Как Вы узнали о нас?
От друзей
Уже покупал
По рекламе
Зашел случайно
660077, г. Красноярск, ул. Взлетная, 13
тел: + 7 (3912) 900-950
факс:+ 7 (3912) 900-950
e-mail:office@wdoors.ru
  
    

Дверные ручки MORELLI
Ультрасовременный дизайн! 

  Торговая марка MORELLI образовалась 70 лет назад в итальянском городе – Флоренция. Сегодня компанией руководят представители четвертого поколения семьи Морелли – братья Чезаре и Паоло, демонстрируя одно из самых передовых и блестящих предприятий современной итальянской промышленности.

   Достижения компании в сфере дизайна получили международное признание. Паоло Морелли (Paolo Morelli), глава компании MORELLI, являющейся одним из лидеров в производстве дверной фурнитуры, родился в 1967 году во Флоренции. Получил блестящее образование в Швейцарии. Затем многие годы работал на семейном предприятии, основанном его прадедом.

   С 1993 года становится членом совета директором компании MORELLI, а в 1995 году ее президентом. В 1973 году родился Чезаре Морелли (Cesare Morelli), который получил великолепное художественное образование и в 2000 году стал главным дизайнером компании MORELLI. Чезаре, тонко почувствовав запросы покупателей, предложил ведущим современным дизайнерам воплотить свои фантазии в жизнь и создать дверную фурнитуру, сочетающую изысканность форм, достойное качество и приемлемую цену. Результат превзошел все самые смелые ожидания – дверная фурнитура MORELLI прочно завоевала сердца потребителей с хорошим вкусом и средним доходом, что позволило занять компании одно из лидирующих мест в отрасли.
   С 2008 года компания MORELLI приняла решение о выходе на российский рынок, как один из самых динамично развивающихся в мире, с целью подарить покупателям радость прикосновения к высокому искусству по доступным ценам.

   Все ручки MORELLI производятся из высококачественного сплава: цинк-алюминий-медь с добавлением магния. На молекулярном уровне он имеет очень схожую структуру с латунью, но обладает существенными приемуществами: сплав ZAMAC не окисляется на воздухе, легче подвергается литьевой обработке и последующей гальванизации, соответственно увеличивается срок службы покрытия и самого изделия. Продукция проверяется на каждом этапе технологического процесса. Выпускаемая партия товара проходит обязательную проверку ОТК. Технология многослойного покрытия позваляет в несколько раз повысить износостойкость покрытия изделий MORELLI. Технология нанесения трудоемка, покрытия наносятся не единовременно, а через определенные этапы сушки каждого предыдущего слоя при различных температурах.

   Как известно, в Италии, дверные ручки создают дизайнеры, впитавшие в себя многовековые традиции этой страны в архитектуре, скульптуре, живописи, где принято обыденные предметы превращать в настоящие произведения искусства, уделяя огромное внимание деталям.
   Дизайнеры MORELLI, потомки великих архитекторов и живописцев, в создании новых форм, также, ориентируются на современные тенденции искусства и дизайна. Именно поэтому итальянские ручки по сей день считаются непревзойденными по качеству и дизайну.
   Дизайн продукции MORELLI создается благодаря тесному сотрудничеству с такими всемирно известными архитекторами  и дизайнерами как Дориана и Массимилиана Фуксас, Марио Маццер, Джордано и Роберта Гросси, студия ХотЛаб, студия Манитал, студия Сотсас Ассоциати. Они много путешествуют по миру в поисках новых впечатлений и вдохновения для будущих творений. Зачастую - это дикие места с первозданной, практически нетронутой цивилизацией, природой, где они созерцают, казалось бы, обычные предметы и явления: камни, озера, деревья, волны, восходы и закаты, дождь, ветер, скалы, песок.
   В один прекрасный момент, осознавая внушительный накопленный багаж впечатлений нашими коллегами по цеху, руководство компании организовало конкурс, основной задачей которого стало художественное воплощение этих созерцаний.
   Результаты были настолько потрясающими, что лучшие работы нашли свое воплощение в новой коллекции дверных ручек - NATURE (Природа), а несколько моделей удостоены престижными в мире дизайна наградами: SUNRISE и SUNSET - USA International Design Awards, Rain - USA Good Design.
   Коллекция DIAMOND родилась в результате долгих дизайнерских поисков совместно с известным брендом SWAROVSKI, изделия которого обладают безупречной ювелирной огранкой и высочайшим качеством!

   Вся продукция MORELLI имеет полный цикл высокотехнологичного производства в Италии с сертификатом  качества ISO 9001 и изготовлена из латуни.
16/06/2014

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты