Как Вы узнали о нас?
От друзей
Уже покупал
По рекламе
Зашел случайно
660077, г. Красноярск, ул. Взлетная, 13
тел: + 7 (3912) 900-950
факс:+ 7 (3912) 900-950
e-mail:office@wdoors.ru
  
    

Термокороб «Африка»
      Современный рынок представляет довольно разнообразный выбор входных уличных дверей. Но как же приобрести подходящую именно для Вас?



Большинство производителей металлических дверей указывают на необходимость создания холодного вентилируемого тамбура за уличной дверью во избежание образования конденсата и наледи на контуре  дверного полотна. Это требует дополнительных финансовых вложений и часто не соответствует дизайнерскому решению. А иногда  на это просто нет места! Теперь эта проблема решена!

     Компанией «FALKO» разработано и успешно испытано инновационное решение для дверей в загородные дома и входных групп  зданий. Для устранения проблем промерзания и образования  конденсата мы предлагаем Вам термокороб «Африка».
    
     Уже многие люди имеют у себя дома такое «чудо», как теплый пол, и говорить о его преимуществах уже не стоит. Схожий принцип применяется и в термокоробе «Африка». Он имеет незамкнутый контур  и заполнен пенополиуретановым наполнителем. По всему периметру короба проложен высококачественный нагревательный кабель, работа которого регулируется электронным термостатом, который позволяет автоматически поддерживать необходимую температуру поверхности дверной коробки. При этом можно регулировать интенсивность работы такой системы и экономить электроэнергию. При эксплуатации термокороба «Африка» температура внутренних элементов коробки и полотна двери (за счет конвекции теплого воздуха от коробки) поддерживается  выше «точки росы», гарантированно препятствуя образованию конденсата, инея, «куржака» и т.п.

     Двери с термокоробом «Африка» не промерзают даже в лютый мороз, а разница в стоимости такой двери и обычной металлической гораздо составляет меньше затрат на создание тамбура.
14/11/2014

Новости  |  Каталог  |  Услуги  |  Вакансии  |  Вопросы  |  Статьи  |  Контакты